Actualité Cooking Chef

Accueil actualites

Actualites

Les beurres aromatisés

Les beurres aromatises

jeu, 11/10/2018 - 17:39

Vous avez envie d’épater vos amis et de donner un peu de pers à vos recettes ? Et si vous vous lanciez dans la fabrication de beurres aromatisés ? Aussi simples à réaliser que gourmands, les beurres aromatisés sont, depuis quelques années, une tendance en cuisine. En version salée ou sucrée, c’est la petite touche en plus qui peut faire toute la différence.

Lire la suite

La selection des farces

lun, 23/10/2017 - 09:44

Non, la farce n’est pas réservée à la dinde de Noël ! Toute l’année, vous pouvez concocter de délicieuses farces pour vos petits plats. C’est aussi un très bon moyen de ne pas gâcher certains ingrédients comme les abats ou les restes de pain. Que vous soyez plutôt viande, poisson ou veggie, vous trouverez une recette de farce parfaite.

 

Lire la suite

La selection des farces

lun, 23/10/2017 - 09:01

Non, la farce n’est pas réservée à la dinde de Noël ! Toute l’année, vous pouvez concocter de délicieuses farces pour vos petits plats. C’est aussi un très bon moyen de ne pas gâcher certains ingrédients comme les abats ou les restes de pain. Que vous soyez plutôt viande, poisson ou veggie, vous trouverez une recette de farce parfaite.

 

Lire la suite
La sélection châtaignes et noisettes

La selection chataignes et noisettes

lun, 16/10/2017 - 09:02

L’automne arrive à pas de loups, c’est le moment de convier les fruits et légumes de saison dans nos cuisines. Si on commençait par les incontournables châtaignes et noisettes, emblématiques des saveurs automnales ? Grâce au Cooking Chef, vous pourrez facilement les préparer sous toutes les formes pour les intégrer à des recettes salées ou sucrées.

Lire la suite

Les specialites corses

lun, 09/10/2017 - 09:03

Ah l’Ile de Beauté… On l’aime pour ses plages ensoleillées, pour sa nature sauvage, pour ses ruelles typiques… et pour ses spécialités culinaires bien sûr ! Charcuteries, fromages, plats traditionnels, gâteaux, la gastronomie corse est bien riche pour cette si petite île.

Lire la suite

Recettes faciles avec les enfants

lun, 02/10/2017 - 09:03

Bientôt la rentrée, et le retour des petits rituels de la vie de famille ! Rassurez-vous, on ne parle pas de la relecture des devoirs, mais des moments passés à cuisiner ensemble :-)
Pour initier les petits à l’art des bonnes choses, rien de tel que de tous mettre la main à la pâte : il y en a pour tous les goûts, tous les niveaux et toutes les envies.

Lire la suite

Les specialites belges

lun, 25/09/2017 - 10:44

Lorsqu’on parle des spécialités belges, on pense immédiatement aux frites. Elles sont devenues aussi populaires en Belgique que la bière ou le Manneken pis. Pourtant résumer la gastronomie belge à des pommes de terre serait très réducteur.

Lire la suite

Les pains et brioches

lun, 18/09/2017 - 09:02

Vous avez oublié d’acheter le pain ? Ça tombe bien, il est encore meilleur fait maison. Que ce soit pour accompagner un repas raffiné ou un simple plateau TV, les recettes de pains les plus alléchantes sont à votre portée. Et quand vient l’heure du petit-déjeuner, les brioches s’invitent à la fête pour une gourmandise sans limites ! 

Lire la suite
LES SUPERFOODS

LES SUPERFOODS

lun, 11/09/2017 - 17:13

Dans la sphère culinaire healthy, on évoque de plus en plus souvent la notion de « super-food » ou « super-aliment », mais de quoi s’agit-il ?

Lire la suite
Quitoque fait sa rentrée avec Cooking Chef

Quitoque fait sa rentree avec Cooking Chef

lun, 11/09/2017 - 09:00

Pour une rentrée pleine d'énergie, nous vous avons préparé une belle surprise pour les membres Cooking Chef : le panier découverte Quitoque fait sa rentrée dans le Club !

Lire la suite

Pages