Actualité Cooking Chef

Accueil actualites

Actualites

Les foires de 2017

Les foires de 2017

jeu, 22/06/2017 - 10:34

La saison des foires 2017 : Rencontrez-nous et découvrez le Cooking Chef à travers toute la France !

 

Lire la suite

L'aubergine

lun, 19/06/2017 - 09:00

Avec sa jolie couleur violette, l’aubergine est un légume-fruit qui sent bon l’été, le soleil et le sud.  Pauvre en calories mais riche en vitamines, elle apporte une touche de couleur aux préparations et fait partie des incontournables de la cuisine méditerranéenne. 

Lire la suite
Les 3 idées inspirantes de summer tarts

Les 3 idees inspirantes de summer tarts

jeu, 15/06/2017 - 09:00

Les tartes c’est toujours une bonne idée en dessert. Et encore plus l’été.  Pommes, mira-belles, myrtilles, fraises, abricots... tout le monde aime les tartes aux fruits. Seulement il n’est pas toujours facile de se renouveler et pour changer de la tarte "classique", voici trois idées pour vous inspirer de jolies « summer tarts » !

Lire la suite

Fete des Peres

lun, 12/06/2017 - 10:41

La Fête des Mères 2017 a été dignement célébrée, il serait donc de bon ton de préparer une belle surprise pour votre père. Et pour satisfaire Papa, quelle meilleure idée que celle de préparer un excellent repas?

Lire la suite

Les Meringues

lun, 05/06/2017 - 10:00

Ah les meringues… Elles ont le goût sucré de notre enfance. Bien sûr tout le monde en connait la recette : des blancs d’œufs et du sucre. Pourtant la meringue a la réputation d’être difficile à réaliser. Le choix des ingrédients est tout aussi important que la cuisson. Découvrez nos astuces pour réussir, à coup sûr, cette pâtisserie fine et légère.

Lire la suite
Salades d’été bien composées

Salades d’ete bien composees

ven, 02/06/2017 - 09:00

Manger frais, si possible à l’extérieur, rien de plus normal en plein été. Mais se régaler avec une salade équilibrée, rassasiante, sans calories superflues…c’est encore mieux ! Voici les ingrédients pour réussir votre salade « bien composée »…

Lire la suite

Les recettes a la rhubarbe

lun, 29/05/2017 - 16:08

Présente sur nos marchés au printemps, la rhubarbe, avec son goût fortement acidulé, est surtout cuisinée en version sucrée. Pourtant son acidité peut tout à fait s’accommoder dans des préparations salées. De plus sa teneur en fibres en fait un aliment intéressant à introduire dans bon nombre de recettes. 

Lire la suite
Les animations Cooking Chef en magasin

Les animations Cooking Chef en magasin

lun, 22/05/2017 - 12:15

Afin de découvrir ou de vous familiariser avec le Cooking Chef, Kenwood vous propose régulièrement des démonstrations animées* en magasin. 

 

Les dates 2017 seront mises en ligne sur notre site prochainement.

Lire la suite

Recettes Fete des Meres

lun, 22/05/2017 - 10:00

Il vous semble que votre mère ait passé toute votre enfance dans la cuisine familiale, à vous préparer des plats tous plus succulents les uns que les autres? La Fête des Mères approche et c’est l’occasion idéale de lui rendre hommage avec un repas digne d’une Reine.

Lire la suite
Le cheesecake

Le cheesecake

jeu, 18/05/2017 - 10:00

Ah le cheesecake ! Qui ne connait pas ce dessert sucré à base de fromage à la crème sur une couche de brisures de biscuits ? Rien qu’en évoquant son nom, on est immédiatement transporté aux Etats-Unis et plus précisément à New-York. Pourtant même si le cheesecake contemporain est bien new-yorkais, son origine est européenne.

Lire la suite

Pages