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Superenkel hallonkaka ou gâteau framboise facile suédois
Gourmet Premium 2977

Superenkel hallonkaka ou gâteau framboise facile suédois

Dessert tout simple à réaliser qui au goût, vous apporte différentes textures. Le dessus est moelleux et le dessous croustillant. Très agréable en bouche, il me fait un peu penser au gâteau tendance en ce moment "gâteau magique"
  • farine
  • zeste de citron
  • sucre
  • sucre glace
  • Framboises congelées
  • oeufs
  • beurre
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 150 grammes de farine
  • 1 zeste de citron
  • 175 grammes de sucre
  • 20 grammes de sucre glace - Pour la décoration
  • 100 grammes de Framboises congelées
  • 2 oeufs
  • 50 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°.

  2. 2

    Dans le bol équipé du batteur souple mettre les oeufs et le sucre. Mélanger vitesse 4 durant 3 minutes.

  3. 3

    Ajouter la farine et le zeste de citron. Mélanger vitesse 2 durant 2 minutes.

  4. 4

    Beurrer et fariner un moule de 20 cm de diamètre (inutile si vous utilisez comme je le fais, un moule silicone).

  5. 5

    Verser la pâte dans le moule, répartir les framboises congelées sur le dessus, et terminer par le beurre coupé en lamelle très fines.

  6. 6

    Enfourner 30 à 40 minutes en fonction de votre four.

  7. 7

    Saupoudrer de sucre glace. Bonne dégustation !

  8. 8

    J'utilise un moule de diamètre 20 centimètres, si vous utilisez un moule plus grand je conseil vivement d'augmenter les quantités afin que le gâteau ne soit pas trop plat !

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