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Petits pots de crème aux fraises Tagada
Gourmet Premium 889

Petits pots de crème aux fraises Tagada

  • lait
  • fraises Tagada
  • sucre
  • œuf(s)
  • œuf(s)
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 50 centilitres de lait
  • 75 grammes de fraises Tagada - (environ 17 fraises)
  • 60 grammes de sucre - en poudre
  • 4 œuf(s) - le(s) jaune(s) uniquement
  • 1 œuf(s) - entier
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C

  2. 2

    Verser le lait et les fraises Tagada dans le Bol du robot

  3. 3

    Installer le Batteur Souple et le Couvercle Anti-Projections

  4. 4

    Régler la température sur 90°C et la vitesse sur minimum

  5. 5

    Quand la température atteint 90°C, arrêter le robot et réserver le lait aux fraises Tagada dans un récipient couvert

  6. 6

    Laisser refroidir le Bol du robot et y mettre le sucre puis les 4 jaunes d'œufs et l'œuf

  7. 7

    Régler le minuteur sur 1 et la vitesse sur 4 pour battre ce mélange

  8. 8

    Régler ensuite le minuteur sur 1 et la vitesse sur « mélange 1 » et ajouter le lait aux fraises Tagada dans le Bol du robot

  9. 9

    Verser la préparation dans les ramequins

  10. 10

    Les enfourner au bain-marie (l'eau doit arriver à mi-hauteur) pendant 1 heure environ

  11. 11

    Laisser les petits pots refroidir et les réserver 1 heure au réfrigérateur

  12. 12

     

  13. 13

    Astuce du cuisinier

  14. 14

    Servez avec des fraises fraîches ou, dans un genre résolument enfantin, avec des mini-brochettes de bonbons…

  15. 15

    Cette recette est issue du livre "Desserts & Entremets", conçu pour le Cooking Chef.

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