Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Biscuits épicés sans gluten
Biscuits épicés sans gluten
Gourmet Premium 1102

Biscuits épicés sans gluten

  • farine de riz complet
  • sucre complet
  • poudre à lever sans phosphate
  • sel
  • 4-épices
  • purée d’amande blanche
  • huile d’olive
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 30 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Cuisson : 15 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 125 grammes de farine de riz complet
  • 60 grammes de sucre complet
  • 1 cuillère à café de poudre à lever sans phosphate
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de 4-épices
  • 40 grammes de purée d’amande blanche
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 180 °C. Tamisez les farines. Mélangez-les avec la poudre à lever, le sel, le 4-épices et le sucre.

  2. 2

    Versez tous les ingrédients dans le bol avec 6 cl d’eau. Installez le batteur K. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Mélangez pendant 2 minutes. Vous devez obtenir une boule de pâte.

  3. 3

    Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque huilée. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.

  4. 4

    Servez tiède ou froid.

  • 0