Le meilleur robot pâtissier - Le Fouet ballon

Le Fouet ballon

Le Cooking Chef est le seul robot cuiseur à vous proposer un véritable fouet ballon pour réaliser Chantilly, mayonnaises, soufflés, mousses, sabayons, meringues françaises, Italiennes ou Suisse...
 
La forme du Fouet, associée à la vitesse du robot et au grand bol ouvert, permet d’incorporer un maximum d’air dans les aliments.
 
La qualité et la quantité des brins permettent même de réaliser de la génoise. Vos préparations n'ont jamais eu autant de volume ni de tenue !

MONTER EN NEIGE

Le Fouet vous garantit des mayonnaises fermes, de grande quantités de meringues ou de chantilly, des sabayons aériens ou encore des soufflés ou des mousses avec de la tenue !

PREPARER DES PATES LIQUIDES

Le Fouet peut être également utilisé pour mélanger les pâtes liquides telles que les crêpes, les pancakes, les scones ou les pâtes à frire telles que les beignets, les tempura ou la génoise.

 

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