Le meilleur robot pâtissier - Le Batteur

Le Batteur

Conçu en acier inoxydable, le Batteur (ou feuille, en pâtisserie) est l'accessoire indispensable à la préparation de tous vos gâteaux maison... et plus encore !
 
Sa hauteur, associée à la forme du bol du robot et au mouvement planétaire, permet de battre et mélanger de façon homogène et rapide de grandes quantités de pâtes à gâteaux.
 
Vous pourrez ainsi réaliser des cakes, des quatre quarts, des brownies, des gâteaux au yaourt, des cookies, des cupcakes...

REALISER DES PATES

Sa forme, avec ses arêtes franches, est parfaite pour sabler les aliments sans les chauffer. Idéal pour les pâtes sablées, brisées, les crumbles…

REALISER DES PREPARATIONS SALEES

Le Batteur permet également de réaliser des préparations salées. Il écrase les pommes de terre pour réaliser des purées à l’ancienne, ou mélange les ingrédients destinés à réaliser une farce, une terrine ou des saucisses.

 

> les recettes associées