Actualités Cooking-Chef

Accueil actualites

Actualites

Autour du poireau

lun, 12/12/2016 - 14:06

Bien que présent toute l’année sur les étals de nos marchés, le poireau est avant tout un légume d’hiver. Peu calorique, il entre dans la préparation de nombreux plats, comme les quiches, les tartes, les potages, le pot-au-feu, les gratins…

Lire la suite

Les recettes savoyardes

lun, 12/12/2016 - 14:03

Ça y est, l’hiver est là ! C’est la saison du ski et donc la saison des raclettes, tartiflettes et autres fondues savoyardes. Pourtant la gastronomie savoyarde ne se résume pas à ça, même si c’est très bon. Non, la cuisine savoyarde est une cuisine de terroir et de tradition : des plats simples mais qui tiennent au corps !

Lire la suite

Le sesame

lun, 05/12/2016 - 17:14

Si on vous dit "sésame", vous pensez immédiatement aux petites graines blanches qui ornent les pains des hamburgers américains. Cependant ce serait bien réducteur pour cet oléagineux, de s’arrêter à son aspect décoratif. En effet, le sésame est un aliment riche en calcium et en acide gras non saturés, ce qui en fait un pilier de l’alimentation vegan et healthy.

 

Lire la suite

Les recettes au Cooking Chef Gourmet

lun, 05/12/2016 - 15:06

Vous l’attendiez impatiemment, le voici ! Le Cooking Chef Gourmet est enfin disponible avec ses multiples recettes ! Rissolez, saisissez et faites frire avec la cuisson à induction à 180°C et réalisez vos recettes rapidement et simplement grâce aux 24 programmes automatiques.

 

 

 

Lire la suite

Speciale Saint Valentin

jeu, 01/12/2016 - 10:51

Rien de mieux qu’un repas bien préparé pour savourer un moment délicieux avec sa moitié.

 

 

 

 

 

La Saint-Valentin, quelle meilleure occasion pour prouver combien on s’aime par un menu précisément fait avec amour ?

Lire la suite

Beignets, gaufres et crepes du Carnaval

jeu, 01/12/2016 - 10:43

La saison des Carnavals est le parfait moment pour déguster crêpes, gaufres et beignets. 

 

 

 

 

 

Vous connaissez sans doute la grande variété de beignets. Pour le plus grand bonheur des gourmands, bugnes, bottereaux, merveilles ou encore pets de nonne sont de mise et chaque région a son appellation.

 

Lire la suite

Selection speciale de la chandeleur

mer, 30/11/2016 - 16:31

Célébrée le 2 février, la Chandeleur est l’occasion de se régaler autour de délicieuses crêpes.

 

 

 

 

Cette fête chrétienne célébrant “Jésus comme Lumière” fait également référence aux chandelles disposées dans les églises donnant lieu au mot chandeleur.

Lire la suite

Les recettes du Nord

mer, 30/11/2016 - 16:21

Lorsqu’on pense au Nord, on imagine tout de suite les fameuses moules-frites et la bière. Pourtant cette région regorge de plats aux saveurs diverses et variées. En effet, située au carrefour de la Belgique et de l’Angleterre, les spécialités ne manquent pas.

 

 

 

Lire la suite

Selection speciale Mini cuves

mar, 15/11/2016 - 14:37

Pour moudre vos ingrédients, utilisez les mini cuves et transformez votre Cooking Chef en mini-hachoir et mini-blender.

 

 

 

 

Grâce à cet accessoire, vous pouvez préparer vos fines herbes, vos chapelures, compotes, ou encore vos purées pour bébés.

Lire la suite

Selection speciale Epiphanie

mar, 15/11/2016 - 14:28

Consommée quelques jours avant puis après le jour de l’Epiphanie, la galette des Rois ne manque pas de régaler les petits comme les grands.

 

 

 

 

Lire la suite

Pages