Actualité Cooking Chef

Accueil actualites

Actualites

Les foires de 2017

Les foires de 2017

ven, 16/12/2016 - 09:34

La saison des foires 2017 : Rencontrez-nous et découvrez le Cooking Chef à travers toute la France !

 

Lire la suite

Autour du poireau

lun, 12/12/2016 - 14:06

Bien que présent toute l’année sur les étals de nos marchés, le poireau est avant tout un légume d’hiver. Peu calorique, il entre dans la préparation de nombreux plats, comme les quiches, les tartes, les potages, le pot-au-feu, les gratins…

Lire la suite

Les recettes savoyardes

lun, 12/12/2016 - 14:03

Ça y est, l’hiver est là ! C’est la saison du ski et donc la saison des raclettes, tartiflettes et autres fondues savoyardes. Pourtant la gastronomie savoyarde ne se résume pas à ça, même si c’est très bon. Non, la cuisine savoyarde est une cuisine de terroir et de tradition : des plats simples mais qui tiennent au corps !

Lire la suite
Les graines de chia

Les graines de chia

lun, 12/12/2016 - 13:54

Vous avez sûrement déjà entendu parler des graines de chia. Ces petites graines sont, depuis une trentaine d’années, les stars incontestées de la nourriture "healthy" aux Etats-Unis. Aliment de base des Aztèques, cette céréale possède des propriétés nutritives très intéressantes aussi bien pour les sportifs, les intolérants au gluten ou les végétariens.

Lire la suite
Les animations Cooking Chef en magasin

Les animations Cooking Chef en magasin

lun, 12/12/2016 - 11:15

Afin de découvrir ou de vous familiariser avec le Cooking Chef, Kenwood vous propose régulièrement des démonstrations animées* en magasin. 

 

Les dates 2017 seront mises en ligne sur notre site prochainement.

Lire la suite
Fruits séchés, un condensé de bienfaits

Fruits seches, un condense de bienfaits

jeu, 08/12/2016 - 18:27
Atouts nutritionnels des fruits séchés
 
Déjà, il ne faut pas les confondre avec les fruits secs oléagineux, tels que noix, amandes…, qui sont des aliments gras. 
Les fruits séchés (raisins secs, abricots, pruneaux, dattes…), eux,  sont des condensés de sucres du fait de leur déshydratation: 65 % de glucides contre 15 % en moyenne dans les fruits
Lire la suite
Le quinoa sous toutes ses formes

Le quinoa sous toutes ses formes

mer, 07/12/2016 - 11:22

Cette étonnante petite graine présente de précieuses qualités nutritives : c’est un peu l’antidote à toutes nos erreurs alimentaires de mangeur civilisé !

Lire la suite
Les drip Cakes

Les drip Cakes

mar, 06/12/2016 - 11:30

Après les gravity cakes, les naked cakes, voici les drip cakes. C’est LA dernière tendance à la mode sur la planète food. Littéralement "gâteaux qui dégoulinent", ces gâteaux ont envahi la toile et notamment Instagram, avec leurs couleurs joyeuses.

Lire la suite

Le sesame

lun, 05/12/2016 - 17:14

Si on vous dit "sésame", vous pensez immédiatement aux petites graines blanches qui ornent les pains des hamburgers américains. Cependant ce serait bien réducteur pour cet oléagineux, de s’arrêter à son aspect décoratif. En effet, le sésame est un aliment riche en calcium et en acide gras non saturés, ce qui en fait un pilier de l’alimentation vegan et healthy.

 

Lire la suite

Les recettes au Cooking Chef Gourmet

lun, 05/12/2016 - 15:06

Vous l’attendiez impatiemment, le voici ! Le Cooking Chef Gourmet est enfin disponible avec ses multiples recettes ! Rissolez, saisissez et faites frire avec la cuisson à induction à 180°C et réalisez vos recettes rapidement et simplement grâce aux 24 programmes automatiques.

 

 

 

Lire la suite

Pages